Loading icon
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

INDUSTRIAS D.K., S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 606, San Pedro Xalostoc, C.P. 55310, Ecatepec, Estado de México, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

Uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para atender y procesar oportunamente sus dudas, quejas, comentarios, aclaraciones, dar seguimiento a solicitudes de servicio de los productos fabricados por AMÉRICA como lo es el proceso para la validación de pólizas de garantía, entrega de sus productos AMÉRICA, entre otros.

Datos personales que recabamos.

Para tales efectos, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

Nombre y apellidos, dirección, número telefónico y correo electrónico.

Sus datos personales serán recabados vía telefónica, vía internet o de manera presencial en su domicilio a través de nuestro personal autorizado.

Datos personales sensibles.

INDUSTRIAS D.K., S.A. DE C.V., puede recabar evidencia fotográfica en su domicilio de los productos AMÉRICA, respecto de los cuales se pretenda hacer válida la póliza de garantía, con la finalidad de hacer el dictamen correspondiente.

Transmisión de datos personales.

INDUSTRIAS D.K., S.A. DE C.V., no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Y solamente compartirá los datos personales con un tercero en caso que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales. Así como con las siguientes personas físicas o morales, y entidades gubernamentales para los siguientes fines:

Destinatarios de los datos personales y su finalidad

America DK, S.A. de C.V.

Información para facturar.

Gobierno

Pago de seguro social, pago de infonavit, fonacot, impuestos.

Bancos

Pago de sueldos y facturas de proveedores y acredores.

MAX Integraciones Administrativa, S.A. de C.V. y Friarrot, S.C.

Control y pago de promotoría.

Auditores Externos

Servicio de auditorías.

QSI

Revisión para el pago de Sistema Único de Autodeterminación.

Fleteros externos en general

Maniobras de transporte y descarga de mercancía.

Interfactura

Elaboración de factura y notas de crédito electrónicas.

Protección de los Datos Personales.

Después de que la información de sus datos personales es recabada, INDUSTRIAS D.K., S.A. DE C.V., realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar directamente en nuestras oficinas o bien vía correo electrónico cuyos datos son los siguientes:

  • Vía Morelos 606, San Pedro Xalostoc, C.P. 55310, Ecatepec, Estado de México
  • Teléfono: 56992000
  • Nombre de responsable: Manuel Meléndez A.
  • Correo electrónico: mmelendez@america.com.mx

Es necesario que acredite su identidad como titular de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos ARCO, lo cual podrá hacer presentando original o copia de una identificación oficial como credencial para votar, pasaporte o cédula profesional.

Su solicitud debe contener la siguiente información:

  1. Nombre del titular de los datos personales.
  2. Correo electrónico o domicilio para notificarle la respuesta a su solicitud.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales deseé ejercer alguno de los derechos.
  4. El o los derechos que desea ejercer sobre los datos personales descritos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).
  5. Cualquier otro elemento, documento o información que faciliten la localización de los datos personales.
  6. Tratándose de solicitudes de rectificación, debe indicar además de lo señalado anteriormente las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de sus datos personales.

Una vez recibida su solicitud por alguno de los medios antes señalados, INDUSTRIAS D.K., S.A. DE C.V., le comunicará si fue o no procedente su solicitud y las causas, lo anterior, en un término que no excederá de 20 días hábiles. En caso de que su solicitud haya sido procedente INDUSTRIAS D.K., S.A. DE C.V., le otorgaré el acceso a sus datos personales, llevar a cabo su rectificación, cancelarlos o finalizar el uso de los mismos, ello en un lazo que no excederá de 15 días hábiles.

Modificaciones.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet http://www.america.com.mx/

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Contacto

Envíanos un mensaje

Ubicación
Vía Morelos 606,
San Pedro Xalostoc,
Ecatepec, Edo. de México,
C.P. 55310

01 800 AMERICA
america.com.mx